Suero de Pollo

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Suero de Pollo es utilizado generalmente en trabajos de investigación y docencia. También es usado en líneas celulares para vacunas de aves.

Descripción

SUERO DE POLLO

APLICACIÓN Y USO DEL SUERO DE POLLO

Este suero es utilizado generalmente en trabajos de investigación y docencia.
También es usado en líneas celulares para vacunas de aves.

COMPONENTES DEL SUERO DE POLLO

• Sangre de pollo.

CONTENIDO ESTUCHE

• Envase x 50 mL.
• Envase x 80 mL.
• Envase x 200 mL.
• Envase x 400 mL.
• Envase x 500 mL.
• Envase x 1L.

MATERIALES ADICIONALES REQUERIDOS NO SUMINISTRADOS:
• Mechero de Bunsen.
• Elementos de protección.

• Neveras de icopor.
• Pilas de hielo.
• Filtro con membrana de 25, 10,5,1.2,0.65, 0.45, 0.2 y 0,1 μm.
• Mangueras.
• Erlenmeyer o frasco de precipitado
• Guantes.
• Filtros con membrana de 0.2 μm.
• Pipetas Pasteur.

METODOLOGÍA:
Principio del método
Este producto es de origen aviar y específicamente obtenido del pollo sacrificado para el consumo de su carne. Esta materia prima pasa por varias etapas de separación y finalmente una filtración de 0,2 μm, obteniendo así la esterilidad del producto. Este suero es utilizado generalmente en trabajos de investigación y docencia. También es usado en líneas celulares para vacunas de aves.

Criterios de desempeño y limitaciones del método
Para uso en investigación.
Preparación de reactivos
El medio se encuentra listo para ser usado.
Condiciones de almacenamiento y estabilidad de los reactivos
Almacenar a 0°C a – 30°C.
Espécimen o muestra:
Investigación de células.
Procedimiento:
1. Contar con un lugar que tenga normas de asepsia estrictas.
2. Para contar con una técnica estéril, realizar todo el procedimiento junto a la llama del mechero, y en una cabina de flujo laminar.
3. Usar instrumentos que garanticen la esterilidad del producto.
4. Mantener los recipientes abiertos en el menor tiempo posible.
5. Todo elemento que haya estado en contacto con fluido biológico se desinfecta primero colocando por un tiempo de +/- 30 – 60 minutos en hipoclorito de sodio a 5000 ppm.

6. Posteriormente se lava con agua de grifo y detergente para el material de vidrio de pH neutro.
7. Finalmente se hace otro lavado con agua desionizada para posterior secado.

CÁLCULO DE LOS RESULTADOS ANALÍTICOS:
CONTROL DE CALIDAD SUERO DE POLLO

o Interno
• Aspecto: Líquido.
• Color: Color café traslúcido.
• pH: No aplica.
Prueba de esterilidad: Se realiza un control de esterilidad sembrando el suero de pollo estéril en agar sangre durante 120 horas, verificando cada
24 horas a 37°C.
o Externo
Prueba de efectividad: Detección de Micoplasma (Mycoplasma gallisepticum y Mycosplasma synoviae) por PCR en Tiempo Real.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS DEL SUERO DE POLLO

• Utilizar el producto antes de la fecha de expiración.
• No utilizar el producto si existen algunos signos de contaminación, mal olor o deterioro.
• Mantener los recipientes abiertos en el menor tiempo posible.
• Las extracciones frecuentes de pequeñas cantidades, pueden ocasionar contaminaciones en el contenido.
• Para el manejo del producto, con agentes contaminantes utilizar la indumentaria de protección adecuada.
TECNOLOGÍA – EQUIPO UTILIZADO:
• Centrifuga.
• Frascos de 500mL y 1L plásticos estériles.
• Cabina de flujo laminar.
• Incubadora.
• Tanque pulmón.
• Cuarto frio.
• Compresor.

BIBLIOGRAFÍA:
• Desingu PA, Singh SD, Dhama K, Kumar VR V, sigh R, Singh RK. A rapid method of accurate detection and defferentiation of Newcastle disease virus pathotypes by demonstrating multiple bans in degenerate primer based
nested RT- PCR. J Virol Methods [Internet]. 2015:,212:47-52. Available
from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jviromet.2014.11.005

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